Bistro & Café

Seeblick-Pavillon

GASTRONOMIE

Unsere Speisen und Getränke

Der Café-Garten des Seeblick-Geländes war schon immer die Schokoladenseite des Grundstücks. Wohl nirgendwo sonst kann man den Schaalsee besser sehen, besser verstehen als von der Anhöhe in unmittelbarer Nähe der St. Abunduskirche von Lassahn.

Genießen Sie unser kleines, feines Angebot an hausgemachten Speisen, von der veganen Karotten-Ingwer-Suppe, leckeren Flammkuchen oder einem Pulled-Beef-Burger.

Lassen Sie den Blick bei einem Fair-Trade-Kaffee und einem leckeren Stück hausgebackenem Kuchen über den Schaalsee schweifen.

Oder genießen Sie einfach den fantastischen Sonnenuntergang mit einem Glas Crémant, einem Aperol Spritz oder einem guten Glas Wein. Für jeden ist etwas dabei. Nicht zu vergessen: unsere hausgemachte Limonade!

In der Woche gibt es eine kleine Karte hausgemachter Speisen:

 

Zwei wechselnde Suppen und ein Tagesgericht – natürlich alles hausgemacht.

Unsere beliebten Suppen:

 

  • Gulaschsuppe
  • Linsensuppe
  • Soljanka
  • Karotten-Ingwer-Suppe
  • Chili sin Carne (vegan)

Saisonal unterschiedliche Tagesgerichte:

  • Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln und roter Beete
  • Szegediner Gulasch mit Gurkensalat
  • Geschnetzeltes mit Reis oder Spätzle
  • Auflauf
  • Frikadelle mit Kartoffelsalat

Und immer: hausgemachter Kuchen und zwei wechselnde Sorten Softeis.

„Schön vom See“ – auch zu Hause:

 

Schöne Nachricht für alle, die die Suppen, Königsberger Klopse und das Wildschwein-Gulasch auch zu Hause genießen möchten: Es gibt sie in 400-Gramm-Gläsern bei uns zu kaufen. Ebenso unsere hausgemachten Fruchtaufstriche, diese in 200-Gramm Gläsern, eine tolle Idee für ein Geschenk bzw. Mitbringsel, ob unsere Klassiker Blaubeer- Rosmarin, Rhabarber- Walnuss oder Stachelbeer- Waldmeister oder oder. Alles unter der Eigenmarke
               vom Seeblick „Schön vom See“.                             

Am Wochenende freuen wir uns auf:

 

Zwei wechselnde hausgemachte Suppen, zum Beispiel:

 

  • Gulaschsuppe
  • Linsensuppe
  • Soljanka
  • Karotten-Ingwer-Suppe
  • Chili sin Carne (vegan)

     

    Und als Hauptgerichte:

    ( Nebensaison, nach Tegesangebot )

    • Kassler mit Weisskrautsalat im Btötchen
    • hausgemachte Frikadelle mit Hausgemachtem Kartoffelsalat
    • Szegediner Gulasch

    Und natürlich auch am Wochenende immer: hausgemachter Kuchen und zwei wechselnde Sorten Softeis.